Drucken

aus Newsletter vom 14.03.21 von "Albert Schweitzer Stiftung" <Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!;

Bäckereien werden veganer | Der Fleischatlas 2021 | Die leckersten Rezepte aus Norddeutschland und mehr ..

Tierschutznachrichten 05/2021

 

Frisch aus dem Ofen: Unser »Vegan-Leitfaden für Bäckereien«
Mit zahlreichen Tipps und Rezepten unterstützen wir Profi-Bäcker:innen, ihr veganes Angebot zu erweitern. Sprechen Sie ihre Lieblingsbäckerei doch mal drauf an. mehr …
Der aktuelle Fleischatlas
Der Fleischatlas 2021 widmet sich den gravierenden Folgen und Problemen des Fleischkonsums. Wir haben die wichtigsten Aspekte für Sie zusammengefasst. mehr …

Norddeutsche Klassiker vegan
Matjessalat, Labskaus, Grünkohl mit Pinkel: Zahlreiche Klassiker der nordwestdeutschen Küche lassen sich auch vegan zubereiten. Probieren Sie es aus! mehr …
13 Milliarden Euro für die Tierindustrie
Das Bündnis »Gemeinsam gegen die Tierindustrie« hat offengelegt, mit welch hohen Geldern der Staat jährlich das System Massentierhaltung subventioniert. mehr …
Umbau der Tierhaltung: So könnte er finanziert werden
Wie können die Haltungsbedingungen von Tieren in der Landwirtschaft verbessert werden? Diskutiert werden drei Möglichkeiten, die eine Studie des Agrarministeriums vorstellt. mehr …
Dokumentation: »Ausgemolken!«
Weg von der Tierausbeutung, hin zu einer rein pflanzlichen Landwirtschaft. Wie gelingt die Umstellung? Arte hat einen jungen Landwirt, seine Familie und Tiere begleitet. mehr …
Zugriffe: 603