Tierheilpraktiker und Tierphysiotherapeuten

Beim Berufs-Verband für Tierheilpraktiker und Tierphysiotherapeuten können Sie nach Therapeuten suchen: http://www.dgt-ev.de/
Der Verein besteht seit 1983.
Sein Sitz ist in Gelsenkirchen. Zur Zeit hat er 300 Mitglieder.
In der DGT waren zunächst nur Tierheilpraktiker organisiert. Im Jahr 1998 hat der Verein auch den Berufsstand der Tierphysiotherapeuten aufgenommen.
Zweck und Ziel des Vereins ist
Fortbildung, Weiterbildung, Beratung und Erfahrungsaustausch
von Tierheilpraktikern und Tierphysiotherapeuten.
Die Tierheilpraktiker und Tierphysiotherapeuten des Vereins haben eine Prüfung vor der DGT e.V. abgelegt.
Sie unterliegen der gemeinsamen Berufsordnung der Kooperation deutscher Tierheilpraktiker-Verbände e.V..
Ziel dieser Vereinigung ist es, diesem Berufsstand mehr Gehör bei Behörden und politischen Gremien zu verschaffen.
In dieser Kooperation sind die wichtigsten deutschen Verbände zusammengeschlossen. Das sind:
    * Deutsche Gesellschaft der Tierheilpraktiker & Tierphysiotherapeuten e.V. ( DGT ) Sitz Gelsenkirchen
    * Deutsche Tierheilpraktiker Union e.V. ( DTU ) Sitz Augsburg
    * Ältester Verband der Tierheilpraktiker Deutschlands seit 1931 e.V. ( THP ) Sitz Münster
    * Verband freier Tierheilpraktiker ( VfT ) Sitz Bremervörde

Auch hier können Sie gezielt nach nach Therapien und Tierärzten suchen:
ggtm.de/
Gesellschaft für Ganzheitliche Tiermedizin e.V.
Gartenstrasse 7
D-79189 Bad Krozingen